Utilizzo di gruppi Active Directory. Visualizzazione e modifica delle impostazioni dei gruppi

Per modificare le impostazioni per il gruppo Active Directory:

1. Nella struttura della console selezionare la sottocartella Active Directory nella cartella Device discovery.
  2. Selezionare un gruppo Active Directory, quindi aprire la relativa finestra delle proprietà in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Proprietà nel menu di scelta rapida dell'intervallo IP.
    • Facendo clic sul collegamento Mostra proprietà gruppo.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà: <Nome gruppo Active Directory>, in cui è possibile configurare il gruppo Active Directory selezionato.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete